«О незаконном обороте ценностей NewZero»

Главная Форумы Законы / Правила «О незаконном обороте ценностей NewZero»

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

server [3]

Хранитель

Добавлено:
11.05.2022 в 16:34

1. На территории NewZero запрещены продажа (аренда или обмен) услуг или предметов из мира NewZero за предметы или услуги не из мира NewZero, наказанию подлежат как попытка, так и факт сделки. Факт подобной сделки наказывается каторжными работами в размере 5000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа. Попытка — 3000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа.

1.1. В случае выявления факта продажи/покупки медных монет, количество проданных/купленных монет прибавляется к сроку в размере 1 м.м. = 1 ресурс, а также вся приобретенная медь подлежит конфискации (или же купленное на нее имущество). В случае растраты приобретенной меди (или же ее части) выход персонажа с каторги возможен только после полного погашения приобретенной суммы медных монет.

2. На территории NewZero запрещены продажа, дарение, обмен и аренда персонажей NewZero. Факт такой сделки наказывается каторжными работами в размере 18 единиц ресурсов, умноженных на значение офицерских ранг-поинтов (с округлением до целого в большую сторону) персонажа-объекта сделки или же персонажа из пересечения по IP-адресам, а попытка совершения такой сделки — в размере 12 единиц ресурсов, умноженных на значение офицерских ранг-поинтов (аналогично предыдущему) продаваемого-персонажа или же персонажа из пересечения по IP-адресам. Минимальный возможный срок — 18 000 ресурсов.
2.1. В случае выявления факта свершившейся сделки, объект сделки подвергается уменьшению следующих параметров:
1) 20% ранг-поинтов (точное значение);
2) 20% репутаций.

2.2. Выход объекта сделки с каторги возможен только после списания параметров, указанных в пункте 2.1. Списание параметров производится Администрацией игры не реже одного раза в неделю.

3. На территории NewZero запрещена продажа, покупка, обмен или аренда предметов либо услуг не из мира NewZero за предметы либо услуги как реальные, так и виртуальные. Попытка осуществления сделки такого рода наказывается каторжными работами в размере 2000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа. Факт 3000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа, а также конфискация(при возможности) «оплаты» незаконного действия, в случае растраты — для выхода с каторги исполнителю будет необходимо перевести всю сумму.

3.1. В случае выявления факта выполнения услуг, касающихся изменения любых параметров персонажа (профессия, ранг-поинты, опыт, репутация и пр.), к «прокачиваемому» персонажу применяются следующие дополнительные меры:
1) В случае изменения профессии — сброс профессии;
2) В случае прокачки ранг-поинтов(ПвП и ПвЕ)/опыта — списание ранг-поинтов/опыта в размере, равному размеру «прокачанного» параметра, умноженному на уровень персонажа.

3.2. В случае выявления факта выполнения услуг, касающихся прохождения квестов, к персонажу применяются следующие дополнительные меры наказания:
1) Конфискация квестовых наград и иных предметов, полученных в ходе выполнения квеста;
2) Списание опыта в 10-ти кратном размере (не более нижней планки текущего уровня).

4. Золотые монеты на территории NewZero имеют ограниченное обращение. Продавать золотые монеты за неигровую валюту NewZero имеют право только Официальные Дилеры NewZero путем перевода со своего счета на счет покупателя. Обмен персонажем золотых монет на серебряные и медные монеты осуществляется посредством специализированного интерфейса в рюкзаке персонажа.

4.1. Всем персонажам разрешено:
1) Безвозмездно отправлять золотые монеты на чужих персонажей;
2) Торговать: краской, улучшениями, питомцами за золотые монеты с ценой по усмотрению игрока.

4.2. В случае выявления попытки продажи/покупки золотых монет, а также заключения иных сделок с использованием золотых монет, следует наказание в виде каторжных работ из расчета 3000 единиц ресурсов, в случае выявления факта — 5000 единиц ресурсов, умноженных на уровень персонажа, а также:
1) В случае продажи выше официального курса, медные монеты превышающие официальный курс конфискуются;
2) Количество проданных/купленных монет, превышающих курс продажи/покупки золотых монет, прибавляется к сроку в размере 1 м.м. = 1 ресурс.

6. Наказанию подвергаются все участники незаконной сделки (продавец, покупатель, посредники).

7. По любому из перечисленных выше нарушений возможно наказание не только персонажей, совершивших правонарушение, но и персонажа-выгодоприобретателя, а также персонажей, имеющих пересечение с ними по IP-адресам.

8. В случае, если персонаж находится на каторге по статье «ЧР» более года, он может получить 40% скидку по основной части срока для выхода за каждый год, проведенный на каторге начиная с момента назначения последнего срока (последовательно, не ниже минимального срока). Для этого необходимо подать заявку в специальном топе в разделе «Полиция сообщает».
Основной частью срока считается та часть, которая рассчитывается исходя из параметров персонажа (уровень, значение офицерских ранг-поинтов и прочее).
Данная скидка не предоставляется персонажам, нарушившим пункт 1 текущего положения со стороны продажи имущества.
Минимальный возможный срок — 18 000 ресурсов.

9. По усмотрению Администрации проекта сроки и виды наказаний могут быть увеличены и дополнены.

  • Тема изменена 1 год назад пользователем server.
  • Тема изменена 1 год назад пользователем server.
  • Тема изменена 1 год назад пользователем server.
  • Тема изменена 1 год назад пользователем server.
  • Тема изменена 1 год назад пользователем server.

#602

server [3]

Хранитель

Добавлено:
25.05.2022 в 05:56

Обсуждение закрыто.


#681
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Тема ««О незаконном обороте ценностей NewZero»» закрыта для новых ответов.